Quem vai vencer a taça da liga?

terça-feira, 23 de março de 2010

Taça para a Luz

O Benfica venceu sem espinhas o FC Porto por 3-0 foi um jogo onde dá a sensação que o resultado é um bocadinho exagerado pela 1ª parte, já pela 2ª parte o resultado é totalmente merceido.
O FC Porto começou logo com uma situação de perigo aos 7' numa boa intervenção de Quim, logo a seguir o golo do Benfica: 1-0 num grande frango de Nuno ao remate de Ruben Amorim, Nuno podia ter feito muito melhor. Até lá houveram algumas situações de perigo mais para o Benfica do que para o Porto, e já em cima do intervalo o golo do Benfica, 2-0 por Carlos Martins excelente golo, a 93 kms/hora se bem me lembro, desta vez Nuno sem hipóteses. No início da segunda parte choviam cadeiras (!) e tochas, pelos adeptos portistas, e mais à frente pelos benfiquistas. Na 2ª parte o Porto nenhuma oportunidade, realizando um segundo tempo muito fraco, já o Benfica criou algumas, mas as mais gritantes foram, uma do David
Luiz um excelente momento de inspiração, fintou dois jogadores do Porto, e rematou para não muito longe da baliza de Nuno, e ainda houve outra oportunidade de Di María num bom remate para as mãos de Nuno. E no final o terceiro golo do Benfica, numa combinação entre Saviola e Ruben Amorim, este que rematou em jeito para o poste, com a bola ainda a desviar, no defesa do Porto, a bola a ir para Cardozo e este com a baliza aberta não desperdiçou.

P.S.- Má nota para os adeptos tanto de um como do outro clube, que acabaram esta sem festa. Os clubes pagaram cada um 2.250 €.